ЛГБТ-служение "Nuntiare et Recreare"

Каждый имеет право исповедовать любую религию независимо от своей сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Католическая церковь обвиняет другие церкви в том, что у них больше случаев педофилии

St.Petri

Католическая церковь обвиняет другие церкви в том, что у них больше случаев педофилии, чем в католической и что виноваты сами гомосексуалы, а не церковь. Ни намека на самокритику перед чередой педофильских скандалов. Святейший Престол через архиепископа Сильвано Томази, постоянного представителя в штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Женеве, защищает католическую церковь на том основании, что лишь от 1,5% до 5% католического духовенства участвовали в сексуальных надругательствах над несовершеннолетними. По мнению Томази, это гораздо меньше, чем то, что происходит в протестантских церквях, или в лоне еврейских общин. Как и ожидалось, Томази также обвинил в гомосексуализме некоторых из ее членов, которые и будут сами отвечать.

Также, по мнению Томази, следует говорить, не о педофилии а что нужно говорить об «Эфебофилии» о влечении, которое, предположительно, чувствуют гомосексуальные представители духовенства к мальчикам-подросткам.

Он сказал, что «Из всех вовлечённых священников, от 80 до 90 процентов принадлежат к сексуальному меньшинству, которое имеет отношения с мальчиками от 11 до 17 лет».
«Как католическая церковь делает чистку в собственном доме, так хорошо бы, что бы и другие учреждения, в которых происходит большинство нарушений, сделали бы то же самое, и сообщили об этом в средствах массовой информации», добавил Томази в своем выступлении.

Представители других религий, на данный момент, не стали ввязываться в копание в грязном белье, вываленное Томази.
Председатель Совета раввинов Нью-Йорка заявил, что «Сравнивать трагедии — это опасный путь. Мы все должны смотреть за нашими собственными общинами «. Представитель Епископальной Церкви, между тем, сказал, что его церковь много лет предпринимает шаги по предотвращению жестокого обращения с детьми.

Источник: «ЛГБТ-Грани»

Facebook Comments

,


Comments are currently closed.