ЛГБТ-служение "Nuntiare et Recreare"

Каждый имеет право исповедовать любую религию независимо от своей сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Любовь побеждает все

Двенадцать лет назад моя дочь, Киндра Даниэлль Фрейзер (Kyndra Danyelle Frazier), призналась мне, что она лесбиянка. Мне было больно в тот день, но я понимала — ей сложно быть гомосексуальной.

Но я игнорировала это, потому что боялась столкнуться с правдой.

Каждый день я молилась о том, чтобы Бог избавил ее от гомосексуальности. Я часто плакала, у меня началась депрессия. Понимаете, Киндра была образцом для других в церкви. В школе она была отличницей, вовлекалась в молодежное служение, руководила молодежным хором. Она была любимицей Бога, воспитанная в христианском доме и всегда вовлеченная в занятия, которые развивали ее свободный дух.

Часто я спрашивала у Бога о том, почему это случилось, и еще чаще — обвиняла себя. Вскоре после камин-аута, мне стало сложно разговаривать с ней: я не знала, что говорить, как думать, как чувствовать.

Мне нужна была помощь Бога с моим единственным ребенком. Мне нужно, чтобы Он вел меня, направлял, как делал всегда.

Когда я начала наконец-то принимать Киндру, Бог помогал мне — через разум, эмоции и дух.

Проблема в том, что я была уверена в том, как выглядит «идеальный христианин». Гомосексуальности не было места в этом образе: я выросла в те времена, когда нельзя было одновременно быть гомосексуальным человеком и христианином. Либо то, либо другое.

Как я справилась? Могу ответить только одно: любовь побеждает все. Сейчас я понимаю, что сексуальные предпочтения не определяют ни человека, ни то, во что он верит. Они не останавливают Бога: он выбирает их для служения и проповеди.

Господь проявляет себя каждый день, во многих формах и образах, и его дети — такие же разнообразные. Бог создал Киндру, я родила ее, но кто я, чтобы судить, кем она должна быть? Любовь к дочери стала сильнее, и теперь я знаю, что наши отношения не разрушит ничто.

Я поддерживаю ее во всем, и люблю ее всем своим существом. Я горжусь этой прекрасной, умной, целеустремленной женщиной.

По материалам Believe Out Loud
Подготовлено специально для Nuntiare.org

Еще на эту тему:

Facebook Comments


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *