ЛГБТ-служение "Nuntiare et Recreare"

Каждый имеет право исповедовать любую религию независимо от своей сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Психологическая помощь

Психологическая помощь

ЛГБТ-служение Nuntiare et Recreare предоставляет психологическую помощь для ЛГБТ-верующих. Прием ведется дипломированными психологами и консультантами, знающими специфику работы с верующими людьми, также есть верующие консультанты. Многие из наших консультантов неоднократно принимали участие в форумах ЛГБТ-христиан в качестве участников и ведущих различных семинаров. Наши специалисты работают в разных подходах, среди которых: гуманистический, экзистенциальный, интегральный и нарративная практика.

Психологическая помощь оказывается в нескольких форматах:

  • Индивидуальные консультации,
  • Дистанционные консультации,
  • Семейные консультации.

Индивидуальные консультации

Индивидуальные консультации для ЛГБТ-верующих проводятся по предварительной записи, причиной для обращения могут быть любые сложные жизненные ситуации, необязательно связанные с сексуальностью.

Условия проведения индивидуальных консультаций:

  1. Предварительная запись по электронной почте. Для записи отправьте письмо на почту psy-action@center-action.com. С вами свяжется координатор психологической службы, и вы сможете договориться о времени консультации.
  2. Консультации проводятся еженедельно, в установленное время. Длительность консультации — 50 минут. Если вы не можете посещать консультации еженедельно, сообщите об этом консультанту, чтобы это время можно было использовать для других клиентов.
  3. Вы имеет право на 4 бесплатные консультации.
  4. Если вы не можете прийти на консультацию, требуется сообщить об этом за сутки до или ранее по электронной почте psy-action@center-action.com связи).
  5. Если вы предупреждаете об отмене консультации менее, чем за сутки, то консультация считается проведенной, но вы сохраняете право на дальнейшие консультации.
  6. Если вы не предупреждаете об отмене консультации, то в дальнейшей работе вам будет отказано.
  7. Для работы с нашим психологом нужно будет обязательно заполнить анкету обратной связи. Если вы захотите закончить работу раньше, мы пришлем ее вам в электронном виде.

Дистанционные консультации

Если вы не можете посетить консультанта лично, то мы можем предложить вам дистанционное общение. Это может быть хорошим решением:

  • если вы живете не в Петербурге,
  • если вы не готовы к встречам из соображений физической или эмоциональной безопасности,
  • если вы ограничены в передвижениях.

Консультации проводятся по Skype (с видео или без) или электронной почте. Записаться на консультацию вы можете по электронной почте psy-action@center-action.com.

Семейные консультации

Семейные консультации предназначены для решения проблем, возникающих между близкими людьми: с партнерами, родителями, братьями и сестрами. Семейная консультация для ЛГБТ позволит разобраться с перипетиями личных отношений с партнером и детьми, гомофобной позицией родителей и другими сложностями.

Yahoo!